Publicidades

ltimas reseñas de casino

Site
Games
Bonus
Up To

Alimento del casino: una diversa experiencia

El juego en casinos se ha desarrollado apenas de un empalme de juego a un lugar más agradable y más adventurero para sus clientes. Los casinos en Atlantic City, Monte Carlo y Las Vegas han estado reinventando y han estado mejorando continuamente sus servicios debido a la mayoría de sus huéspedes que eran turistas y celebridades. Una parte de la experiencia de juego es hoy en día el alimento servido en los casinos. La mayoría de los casinos de hoy son una combinación del hotel, del recurso, del restaurante y del casino, haciéndole una experiencia enteramente única y duradera para los clientes. En Las Vegas, la revolución de sus casinos es una manera de atraer cada vez más la gente de alrededor del mundo, así más beneficio para los operadores del casino y la ciudad también. Al menos vino un punto era estos casinos a la izquierda del aspecto que cenaba de la experiencia entera y de muchos turistas de los clientes y del no-juego. Realizando que los muchos de las loterías y de los casinos indios del estado son catching para arriba en el biz, los casinos de Vegas intentaron sus manos en la diversificación de sus servicios. Hoy en día, la promesa de una experiencia completa del día de fiesta es el concepto de los recurso-hotel-restaurante-casinos de Las Vegas. El aspecto que cenaba fue revolucionado también empleando cocineros y cocineros internacionales para preparar los mejores menús mientras que pueden ofrecer. El Bellagio y Caesar's Palace ofrecen las grandes cocinas y los restaurantes que se jactan sabores internacionales. Muchos cocineros famosos han estado fijando su pie también en Las Vegas; Emeril Lagasse y los restaurantes del duende malicioso de Wolfgang han estado entreteniendo así como turistas y locals de satisfacción igualmente. Otros restaurantes que se especializan en mediterráneo, americano, italiano y otras cocinas internacionales también están proliferando en los casinos de Las Vegas, dando una selección diversa a los muchos visitantes de la ciudad. En Atlantic City, la subida de muchos casinos es absolutamente evidente. En 2003, un casino cum recurso se abrió en Atlantic City. Ofrece los grandes buffet del alimento de mar similares a ésos encontrados en Las Vegas. Esto hizo que una marca para la ciudad y muchos jugadores y visitantes del casino de otras ciudades se reúne en Atlantic City para experimentar esta nueva evolución en casinos. Los casinos en Monte Carlo han sido siempre símbolos del opulence y del grandeur. Las influencias de la cocina francesa e italiana son muy prominentes aparte del hecho de que la ciudad está situada entre los dos países. Otras influencias europeas y mediterráneas son también evidentes en muchos de los recurso-casinos de Monte Carlo, haciendo cada experiencia lujosa y exclusiva. El gran alimento de mar está también servido en la mayoría de los casinos en Monte Carlo, que hace que las huéspedes y los turistas se vuelven para más. Las destinaciones de juego han estado ofreciendo siempre el alimento de mar y los buffet baratos para sus huéspedes y turista. El concepto de recursos que incorporaban en casino-hoteles ha hecho una experiencia más prometedora y más duradera.

Close